GAMBERONI ALLA DIAVOLA

 

fiche865.jpg

 

Tipo di piatto : primo
Numero di persone : 2
Preparazione :
10 min
cottura :
2 min
Costo : Economico
Origine : Francia
Difficoltà :
Facile

 
Ingredienti :
10
gamberoni
1,5
limone verde
1 spicchio d’
aglio
1
cipolla piccola
1 cucchiaino da caffé di
zenzero fresco
1/2 cucchiaino da caffé di pepe verde
1/2
peperoncino schiacciato
sale, olio d’oliva


 

Ricetta :
Togli la testa e sbuccia i
gamberoni conservando le code.
In un piatto fondo, mescola il
limone verde, l’aglio, la cipolla tritata, lo zenzero, il pepe verde, il peperoncino. Aggiungi i gamberoni e lascia macerare per 20 minuti.
Sgocciola i
gamberoni e falli saltare in padella 1 minuto per lato.
Servi con
riso basmati.

GAMBERONI ALLA DIAVOLAultima modifica: 2009-06-03T14:32:59+02:00da doc1a
Reposta per primo quest’articolo

Lascia un commento