INSALATA DI RISO ORIENTALE

 

showthumb.jpg

Insalata di riso “Orientale”

Ingredienti

Per 6 persone

  • 500 g di riso parboiled
  • 100 g di uvetta sultanina, rinvenuta in acqua tiepida e strizzata
  • 80 g di mandorle spellate
  • 80 g di pistacchi spellati
  • 1 cespo di radicchio trevigiano,
  • 100 g di olive, snocciolate e a pezzetti
  • vinaigrette al limone
  • Sale
  • Pepe
Inoltre…
  • Salsa vinaigrette »
Ci piace con…
  • Pinot bianco
Procedimento

Lessate il riso in abbondante acqua salata, scolatelo e fatelo raffreddare.
In una padella tostate le mandorle ed i pinoli con un po’ di olio fino a quando diventano dorati.
Mettete in una insalatiera il riso, aggiungete l’uvetta, le mandorle, i pinoli, il radicchio e le olive; condite con la vinaigrette al limone, aggiustate il sale e per ultimo aggiungete una macinata di pepe.

INSALATA DI RISO ORIENTALEultima modifica: 2009-06-25T12:57:41+02:00da doc1a
Reposta per primo quest’articolo

Lascia un commento