GNOCCHETTI DEL CONTADINO

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INGREDIENTI

300 g di gnocchetti
1/4 di cavolo verza
200 g di cavolini di Bruxelles
200 g di
broccoletti
1 carota
1 peperone rosso
1 pomodoro maturo e sodo
1 spicchio di aglio
100 g di pancetta affumicata
2 cucchiai di pangrattato
peperoncino piccante
olio extravergine di oliva
sale

PREPARAZIONE

Preparazione:
Portate a ebollizione abbondante acqua e salatela.

Prepariamo le verdure: Lavate le verdure, tagliate a striscioline il cavolo e il peperone, dividete a cimette i broccoletti e affettate in quarti i cavoli. Tagliate a dadini la carota e a fette il pomodoro.

Proseguiamo:
buttate nell’acqua bollente il cavolo, i cavolini e i broccoletti e dopo 5 minuti unite la pasta. Fate cuocere al dente e scolate. Condite con 2 cucchiai di olio. Unite pomodoro e peperone. Tagliate a cubetti la pancetta e sbucciate lo spicchio di aglio. In una padella fate scaldare 4 cucchiai di olio e fatevi rosolare l’aglio e la pancetta; insaporite con un pezzetto di peperoncino piccante. Mescolate e quando la pancetta comincerà a essere croccante cospargetela con il pangrattato. Eliminate l’aglio e il peperone e versate sulla pasta. Rigirate più volte per insaporire accuratamente tutti gli ingredienti. 

GNOCCHETTI DEL CONTADINOultima modifica: 2010-02-20T13:10:24+01:00da doc1a
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